KOPDAR Nasional Hackintosher ke-3

October 14, 2009 at 9:34 am 9 comments

banner

Rekan² seperjuangan dalam dunia per-Hackintosh-an, tak terasa sudah 3 tahun berlalu sejak KOPDAR ke-I, kini sudah saatnya kita kumpul lagi nih (sesuai tradisi kita ngumpul 1 taun 1x).

Hari Minggu, tanggal 1 November 2009
Acara mulai jam 10 pagi s.d. 5 sore
Karamba Restoran (gambar dan peta liat gambar dibawah)
Jl. Sultan Tirtayasa No. 26
Telp. (022) 7676 6679
Bandung

Acara:
– Pastinya kita bakal membedah habis soal perhackintosh-an bareng para Master sifu Hackintosher
– DOOR PRIZE yang pasti HEBOH, HDD external merek AXIOO 250gb, dan 5 buah Flash Disk, dan Account Rapidshare Selama 1 bulan, semua GRATIS! (kalau dapet hehehe)
– Lelang Notebook Axioo Pico dengan harga yang FANTASTIS!
– Kumpul bocah sambil berkenalan dgn para seleb dunia HackMac

Biaya: Rp. 50.000,- (Lima Puluh Ribu Rupiah) / orang
Sudah termasuk:
– Makan Siang 1x
– Makalah (bentuk PDF)
– Distro Hackintosh
– Ilmu Segudang
– Souvenir

Berminat ikut? Silahkan kirim email ke info@arjunamltd.com
Dengan Subject: KOPDAR 3
Isinya: Nama, Nomer Telepon, dan jumlah peserta
Nanti akan diinfokan cara membayar uang pendaftaran.

Karena banyaknya peserta yang mendaftar dan kapasitas yang terbatas maka, pendaftaran ditutup.. CU at KOPDAR 3 in Bandung…

Peta Menuju Venue:
http://www.flickr.com/photos/8107316@N04/4049162473/

Bagi yang dari luar kota,  ini route turn by turn-nya: (Saya asumsikan
menggunakan jalan tol menuju Bandung)

1. Keluar dari Tol Pasteur menuju jalan layang, AMBIL JALUR NAIK
2. TURUN di EXIT sebelah KIRI menuju jalan dago. HATI2 jangan sampai kebablasan, karena kalau turun di GASIBU hari minggu itu MACET TOTAL disana.
3. Setopan pertama setelah exit, ambil arah LURUS, dan ambil JALUR KANAN.
4. Setopan kedua belok KANAN, ini sudah menuju jalan DAGO.
5. Lurus terus sampai Setopan ketiga, dan ambil arah LURUS dan JALUR KIRI
6. Lurus terus perhatikan di sebelah kiri jalan, kalau sudah ketemu
INDOMART, jalan pelan2, sampai ketemu AQUARIUS (toko Kaset), di sini langsung BELOK KIRI.
7. Disini anda seharusnya sudah berada di jalan Sultan Tirtayasa.
8. Lurus sekitar 300m, sampai bertemu simpang 5, dan perhatikan lurus ke depan ada toko buah TOTAL BUAH, nah KARAMBA Restoran itu ada di belakang-nya.
9. Kalau masih nyasar, silahkan telp ke HP saya di 08122304350.

Dari Terminal Leuwi Panjang: naik BisKota DAMRI jurusan LeuwiPanjang-Dago >> minta turun di AQUARIUS DAGO >> nyebrang masuk Jln. Tirtayasa, jalan kaki 300meter lurus>> tanya KARAMBA Restoran

Dari Stasiun Kereta Api Bandung Kota: naik angkot jurusan ST. HALL – DAGO (warna ijo)>> minta turun di AQUARIUS DAGO >> nyebrang masuk Jln. Tirtayasa, jalan kaki 300meter lurus>> tanya KARAMBA Restoran

**kalo gak mau ribet yaaa.. naik TAKSI aja! Tips naik taksi di Bandung rada ribet kudu tawar-menawar (kecuali Taksi BLUE-B***RD, argonya betul… yg laen “Argo Kuda” alias kudu tawar-menawar) :mrgreen:

Mohon peserta datang ON TIME, karena acara akan padat, dan supaya
tidak mengganggu jalan-nya presentasi oleh para master Hackintosh
nanti.
Ini Rundown acaranya:
Jam 10 – 11 Registrasi Ulang (ingat nomer pendaftaran masing2)
Jam 11 – 12 Makan Siang
Jam 12 – 17 Acara

Peserta BOLEH membawa Laptop, atau PC yang hendak di pamerkan, atau
ingin mencoba di Hackintoskan atau sudah dicoba tapi gagal.
Mohon Maaf selama acara berlangsung NO SMOKING, karena ruangan ber-AC

Salam hackmac

Entry filed under: Lain-lain. Tags: , .

Duit Baru (Pecahan 2000-an) Buat para Perokok..

9 Comments Add your own

  • 1. hendito  |  October 14, 2009 at 10:05 am

    semoga tidak ada halangan untuk hadir

    Reply
  • 2. Muqron  |  October 14, 2009 at 10:24 am

    Selamat dan Sukses Kopdarnya
    ketemu Seleb Hackmac…… muantaf

    daftar sudah
    mudah mudah tidak ada halangan untuk hadir juga

    Reply
  • 3. yayaq  |  October 14, 2009 at 12:38 pm

    mudahan tak berubah jadwalnya…soale ane langsung menuju TKP via mataram, Lombok, tiket tak bisa di cancel huhuhuhu…

    Reply
  • 4. Music Mastery  |  October 15, 2009 at 1:25 pm

    semoga tidak ada halangan..

    Reply
  • 5. Rudi CIpta  |  October 17, 2009 at 10:48 am

    pengen ikut sih tapi hari minggu masuk kerja sih…..?????
    klo bolos hari minggu bisa dipecat ane……

    Reply
  • 6. nanang edly  |  October 17, 2009 at 10:48 am

    pengen banget dateng,tapi g tahu bandung,ntar kesasar,ad g ya yang dari jogja? jadi kita bisa berangkat bareng.

    Reply
  • 7. Boy Rusli  |  October 27, 2009 at 9:56 pm

    Saya nomor 47. Sorry baru hari ini bisa konfirm ikutan. Ntar siang ditransfer uangnya…

    Reply
    • 8. arjunamltd  |  October 28, 2009 at 12:39 am

      Ditunggu yach.. lewat hari ini, dianggap batal ikut lho.. tq

      Reply
  • 9. latif  |  October 29, 2009 at 8:00 am

    saya anggota baru nih, dah daftar, tapi masih bingung mau ketemu sama siapa disana ya, hehehe

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


si Botax Narcis

si Botak Narcis
Antonius Widjaja, seorang ayah, suami, dan pekerja mandiri di bidang Digital Printing dan Video Editing
October 2009
M T W T F S S
« Sep   Nov »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

%d bloggers like this: