Gathering Mac User euy….

February 3, 2007 at 11:35 am 9 comments

Tanggal 2 February 2007 kemarin, penulis bersama-sama dengan sesama Mac User Bandung mengadakan gathering di BeMall (Bandung Electronic Mall).
Pukul 16.00 yang dateng baru 3-an, tadinya penulis sudah agak pesimis dengan peserta yang datang… tapi ternyata tidak lama kemudian, 20 kursi yang sudah di reservekan oleh Pak Jamil (terima kasih pak :-D) dari manejemen BeMall, tidak cukup… alias peserta yang datang membludak..

Gathering berjalan lancar.. rantangan di HDD External dari boss Daniel dan dari penulis mulai ‘diperkosa’ bergiliran..😀,
demikian pula dengan MacBook, MacBookPro, PowerBook, iBook peserta, bergantian pula digilir oleh boss Daniel untuk dikalibrasi layarnya dengan SyderPro.

Free HotSpot dari Telkom Speedy yang pas kebetulan tidak jalan (gara-gara Jakarta kebanjiran..?) tidak mengurangi semangat para peserta untuk saling berchating ria dengan iChat via bonjour…

Gathering

Entry filed under: Mac. Tags: .

Arjuna Multimedia – New Sign Jakarta Kebanjiran euy…. (in comic version)

9 Comments Add your own

  • 1. Agus  |  February 3, 2007 at 12:22 pm

    waduhhh….
    sayang eui ga bisa ikut…
    padahal pengen banget…
    apalg dah ngedenger peserta membeludak….

    apa daya dosen berkuasa atas skripsi-ku…
    jd tak bisa datang…
    alhasil nongkrong di kampus ampe jam21.00
    :'(….

    Reply
  • 2. Kak Roossy  |  February 3, 2007 at 1:58 pm

    Lah, yang kegilaan Mac….jadi engga beli buku teh? gw udah tulis harganya di YM elu…

    Reply
  • 3. ree  |  February 3, 2007 at 5:06 pm

    wah … seru2 sOb Anton kemaren gath!🙂 thanks banget …
    oh iya, sekalian saya minta izin copy link image comic gath-nya ke blog saya ya mas …

    Reply
  • 4. arjunamlt  |  February 3, 2007 at 5:13 pm

    ree | February 3rd, 2007 at 5:06 pm

    wah … seru2 sOb Anton kemaren gath!🙂 thanks banget …
    oh iya, sekalian saya minta izin copy link image comic gath-nya ke blog saya ya mas …

    Iya .. sukur atuh kalo pada seneng.. kita pengen-nya sich bikin ini jadi acara rutin..
    Untuk link comic.. silahkan.. kalo mo file mentahnya juga ada koq..😀

    Reply
  • 5. Reeblog | Personal Blog of Rizal Renaldi  |  February 3, 2007 at 5:32 pm

    […] comic image from : https://arjunamltd.wordpress.com/2007/02/03/gathering-euy/ […]

    Reply
  • 6. Adham Somantrie  |  February 4, 2007 at 2:50 am

    weleh, kemaren ga bisa ikutan… ujan euy di stt telkom…

    Reply
  • 7. yefrizal  |  February 4, 2007 at 2:11 pm

    seru….abis…..rantangan nya mas daniel laku keras..(thx mas daniel dah meng kalibrasi iBook saya)…walaupun hot spotnya ga jalan….tetep seru,ga kerasa 3,5 jam stay tune disana..banyak user mac yg datang,food court kya lg ada pameran mac….ayo dah ga sabar di next gathering berikutnya…..

    *yz

    Reply
  • 8. Eep  |  February 6, 2007 at 2:28 pm

    teu kaci gambar komikna.. teu sah… euweuy aing…!!
    hahahahha

    Reply
  • 9. arjunamltd  |  February 6, 2007 at 2:37 pm

    Eep | February 6th, 2007 at 2:28 pm

    teu kaci gambar komikna.. teu sah… euweuy aing…!!
    hahahahha

    Wah heeh .. potret panjahat acan kaabuskeun.. wakakaka

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


si Botax Narcis

si Botak Narcis
Antonius Widjaja, seorang ayah, suami, dan pekerja mandiri di bidang Digital Printing dan Video Editing
February 2007
M T W T F S S
« Jan   Apr »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728  

%d bloggers like this: